削除したデータは、削除から1週間以内に復元が可能です。
※削除後、7日を過ぎたデータは自動で完全削除がされます。


1.  ウェブ管理画面  にログインします。




2. 左メニューの上から2番目の共有リストを選択し、削除したファイルがあったフォルダに移動します。



 


3. 「削除されたファイル」を選択します。




選択を行うと、削除されたファイルが表示されます。


 


4. ファイルの行をクリックし、3つのアイコンが上に現れ、その中の一番右の復元のボタンを選択します。



5. ファイルが復元されます。



ゴミ箱のアイコンから通常のファイルのアイコンに変わっていることを確認してください。