契約プランの変更

フォローする

以前のコントロールパネルをご利用の方は こちら

注意
※ Windows VPSにつきましては、プラン変更時に再起動が発生しますので、ご注意ください。
※ 更新のための注文書がすでに発行されている場合、プランの変更ができません。注文を削除してからお手続きください。
※ プランを下げる場合には、弊社営業日での処理が必要となりますので、1営業日ほどお時間がかかります。
  なお、クラウドVPSのプランは、プランを下げることができませんので、変更はご了承の上でおこなってください。
※ 使えるクラウドにつきましては、必要なメモリやCPUを個別にアップグレード可能です。詳細はこちらをご覧ください。 

※Pleskライセンスの契約期間の変更はできません。
※Pleskライセンスを上位エディションへアップグレードを希望の場合は、お客様での操作をおこなわず、弊社サポートセンターへお問合せください。


1. コントロールパネル にログインします。


2. 画面左のメニューより アカウント を選択します。



3. アカウントのメニューより サブスクリプションを選択します。

  

4. プランの変更を希望の契約名を選択します。



5. サービスプランを変更 ボタンを選択します。



6. プランと契約期間を選択し、 終了 ボタンを選択します。

0人中0人がこの記事が役に立ったと言っています

コメント

0件のコメント

記事コメントは受け付けていません。